CHORBA BEIDA

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INGREDIENTS:

 

Un gros oignon

2 belles pommes de terre

1/2 bottes de persil

un verre a thé d'huile

1/2 blanc de poluet (ou restes  ,ailes)

une belle poignée de vermicelle

une poignée de poichiches

sel poivre cannelle

eau bouillante

1oeuf+ jus de citron

 

PREPARATION:

Sur petit feu, faire revenir l'ognon avec le poulet, sel poivre cannelle, les pommes de terre eplluchées entieres, et la moitié du persil. une fois l'ognon doré, recouvrir d'eau bouillant, et laisser cuire durant 20minutes.

retirer les pommes de terre qu'on ecrase avec la fouchette et qu'on reintegre dans la soupe. retirer le poulet. verser la vermicelle en pluie dans la chorba tout en remuant. en attendant qu'elle cuise, emietter le poulet et remettre aussi dans la soupe.

dans un bol melangez le reste du persil, l'oeuf et le jus de citron, battre en omelette, et verser sur la soupe

regoutter l'assaisonnement car la pomme de terre et la vermicelle absorbe le sel.

 

bonne appetit ;)

 

Publié dans entrées et salades

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narjisse 04/07/2011 19:11


rholala!!! ça a l'air exquis!! même s'il fait chaud j'en veux bien un bol!


mimi 05/07/2011 23:09



meme s'il fait chaud ça reste un plat leger, et ramadhan est bientot a nos portes!!


merci narjis