CORNETS AUX EPINARDS

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Vous vous rappelez la recette des chausson a la tchektchouka, elle est simple a realiser et tout simplement delicieuse, et bien ces cornets sont faits avec la meme pate (se reporter a la recette  ICI )

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Une fois la pate préparée, l'étaler sur un lan de travail fariné, et couper des bandelette de 1.5cm de large.

Huilez les cornets mettaliques de l'exterieur avec un pinceau, et enroulez la pate au fur et a mesure sur les cornets, et chaque apirale doir chevaucher celle d'avant, badigeonnez de jaune d'oeuf et parsemez de sesame ou sanoudj.

disposez les cornet en verical , le cône en haut, et déposer sur un plateau au four... cuire  jusqu'a ce qu'ils soient bien dorés.

laisser refroidir, ils se demouleront aisément...

farcir avec la farce de votre choix, bechamelle au fromage ou aux poisson, crevette...moi je les ai fais avec une farce d'apinard dont la preparation simple va suivre..

 

La farce aux epinards:

 

 

2 bouquets d'epinards, bien lavés et equeutés, coupés moyennement..

1 oignon coupé en dés moyen.

un peu d'ail, ou de la poudre d'ail,

sel poivre et huile, et 3 cuilleres d'eau

deposer le tout cru dans une marmite laisser cuire a feu moyen, jusqu'a ce que les epinards suent, et cuisent.

une fois la farce prete, deposer un peu de fromage fondu au fond du cornet, mettre une cu a café de farce d'epinard, puis reboucher avec une noisette de fromage fondu..

à consommer chaud ou froid accompagnés d'une soupe ou d'une  chorba..

Publié dans pizzas et quiches

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