DOLMA COURGETTE
INGREDIENTS:
1 gros oignon
quelques petites pommes de terre
quelques belles courgettes
une tomate
1 verre a thé d'huile
la farce:
viande hachée
pesril
chapelure
sel poivre cannelle
1oeuf
PREPARATION:
Epluchez les pommes de terre et les courgettes, rincer, creuser les avec un couteau sans atteindre le fond. Concervez leur coeur (ce que vous retirer en creusant) dans la cocotte. Creuser la tomate aussi.
Rapper l'oignon dans cette meme cocotte, retirer un tout petit peu pour la farce.
Faire revenir ces coeurs de pomme de terre, tomate et courgette, dans l'huile, l'oignon rapéun peu de persil finement coupé, sel poivre et cannelle.
Rajoutez 2 verres d'eau et mettre a grand feu, en remuant de temps a autre.
Preparez la farce, en melangeant la viande hachée avec l'oignon (que vous avez retiré avant) persil poivre sel cannelle, l'oeuf et malaxer avec la chapelure jusqu'a obtention d'une consistance maleable.
Vous pouvez remplacer la chapelure pas un poignée de riz blanc bouilli.
Mixer la sauce. Y disposer les legumes farcis. les courgettes en bas, les PDT au dessus,rajoutez un peu d'eau et melanger delicatement, laisser mijoter, jusqu'a ce que la sauce reduisse.
Miammm miaammm à tableeeeee!!