Feuilles de dyoul (dioul) facile faites chez vous
Feuilles de dyouls
Ingerdients:
- 400ml d eau tiède
- 250g de farine
- 3 c a soupe de semoule moyenne
- 1cu a s d’huile
- 1 pincée de sel
-
Préparation:
- Mélanger les ingrédients secs en rajoutant de l'eau progressivement
on doit obtenir une pâte consistante, pas très épaisse.
Si vous avez des grumeaux, mixer un peu la préparation.
- Prenez une poêle andi adhésive, essuyez la avec un petit chiffon imbibé d'huile (ou serviette en papier). Mettre la poêle sur un feu moyen (ni trop chaud , ni trop doux)
- Trempez un pinceau dans la pâte , et faites plusieurs tours sur la poêle.
NB:Plus votre poêle est grande plus la feuille de brik le sera aussi. Choisissez votre poêle selon l'usage de votre feuille de dyoul (brik , bourek, samsa...)