GLACE MAISON

Publié le par mimi

INGREDIENTS :DSC03022.JPG

 

3 blancs d’œuf

180 g de sucre

Sel

50g de Chantilly en poudre 

Lait glacé (bien froid)

 

 

 

 

 

Préparer la meringue a base de blanc d’œufs, sucre et une pincée de sel

Faire monter  la chantilly avec 50g de chantilly en poudre et le lait glacé jusqu'à se que la chantilly devient légère.

Rajoutez un colorant alimentaire si vous desirez  et l'arome correspondant.

Incorporer la chantilly a la meringue en remuant délicatement

Incorporer la pulpe de fruits (a votre choix)

 

Mettre au congélateur 2-3 heures, sortir mettre dans dees coupes decorées et degustez!!

Publié dans gateau et patisseries

Commenter cet article

humana 15/09/2011 14:17


sympa é facile j'adore ! é pour le gout ?


mimi 19/09/2011 14:37



tres bon je t'assure!!



Faz 07/09/2011 23:44


Je viens demain tu m'en donnes debarassek.mmmmmmmm ça donne envie


mimi 10/09/2011 22:43



lol y'en avait plus hihihihiiiiiiiii