GLACE MAISON

Publié le par mimi

INGREDIENTS :DSC03022.JPG

 

3 blancs d’œuf

180 g de sucre

Sel

50g de Chantilly en poudre 

Lait glacé (bien froid)

 

 

 

 

 

Préparer la meringue a base de blanc d’œufs, sucre et une pincée de sel

Faire monter  la chantilly avec 50g de chantilly en poudre et le lait glacé jusqu'à se que la chantilly devient légère.

Rajoutez un colorant alimentaire si vous desirez  et l'arome correspondant.

Incorporer la chantilly a la meringue en remuant délicatement

Incorporer la pulpe de fruits (a votre choix)

 

Mettre au congélateur 2-3 heures, sortir mettre dans dees coupes decorées et degustez!!

Publié dans gateau et patisseries

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
<br /> sympa é facile j'adore ! é pour le gout ?<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> tres bon je t'assure!!<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> Je viens demain tu m'en donnes debarassek.mmmmmmmm ça donne envie<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> lol y'en avait plus hihihihiiiiiiiii<br /> <br /> <br /> <br />