LA PATE FEUILLETEE EN IMAGE

Publié le par mimi

MEDAMES,

je suis restée longtemps avant de me lancer enfin et tester la pate feuilleté car elle me paraissait durrr a faire aie aie, jusqu'a ce que ma voisine me montre un methode sympa de la faire, en 20mn elle etait prete waw!!

 

 

INGREDIENTS:

Margarine de feuilletage 250g

LA pate:

500g de farine

1càs d'huile

1càs de vinaigre

1 càc de sel

eau pour ramasser (ne pas petrir)

 

vous obtindrez aini environ 1kg200g de pate feuilleté que vous pouvez utiliser de suite ou congeler 1moi.

Cette pate vous servira a faire diverses tourtes, vol au vent....

 

Publié dans pizzas et quiches

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Hafida 09/08/2011 22:25


Très judicieux le fait de couper et de superposer,ainsi on la fait en deux fois moins de temps!On dirait la tranche d'un gros livre! Bravo à toi et à ta voisine et merci pour le généreux partage!


mimi 11/08/2011 00:06



ma voisine m'a conseiller de mettre l'huile et le vinaigre et c'est moi qui a decider de couper pour faire vite a cause des gosses ;)


merci pour ton suivi!! et saha shourkoum