LES COQUILLAGES
INGREDIENTS:
la pate:
1verre de sucre glace
1verre de beurre fondu
4 jaunes d'oeufs
1cu a café de vanille
1verre de maizena
farine
la farce :
Hawla turc
confiture d'abricot
Preparation de la pate:
Melangez ces ingredients dans l'ordre:
dissoudre le sucre glace dans le beurre fondu rajoutter les jaunes d'oeufs et l'extrait de vanille. Touillez puis y incorporer la maizena, et melanger avec une spatule en bois. UNe fois la maizena introoduite continuer avec la farine jusqu'a obtention d'une pate (genre sablée)
Beurrez vos moules , et prenez des petites boules de pate de la taille d'une noix, et bien les etaler a l'interieur du moule, faire cuire a feu doux, jusuq'a ce qu'elles prennent une legere couleur. Demoulez!
Preparation de la farce:
Dans un bol couper la confiture d'abricot en cubes, et y ajouter quelques cuilleres a café (selon la quantité de halwa turc) ecrasez avec une fourchette, jusuqu'a obtenir un creme epaisse.
Avec de servir, ou la veille, fourrer vos coquillage et servez avec un bon café au lait ou du thé..
Note: vous pouvez remplacer la farce par des cacahuetes concassées + miel, ou nutella, la farce reste a votre gout!