Roulés au paté
Bonjour,
Apres avoir appris ensemble a confectionner la pate feuilleté a domicile, je vous propose aujourd'hui une recette sympa pour accompagner vos soupe ou chorba:
INGREDIENTS:
Pâte feuilletée
farine
Paté (quantité variable)
Persil
PREPARATION:
Fariner le flan de travail Etalez votre pate dessus en forme de carré (si vous y parvenez hihihi)
Rappez dessus le paté de votre choix (epicé , au fromage ...)
Parsemez aussi de persil tres finement coupé
Roulez cette pate syr elle meme sans l'ecraser pour autant. bien la couvrir de film alimentaire, et mettre au congelateur 1h.
Ben chauffer votre four, retirer le boudin de pate du congelo et coupe immediatement en tranches de 1cm de largeur.
Mouillez legerement votre plat allant au four, et y disposer vos roulé, les retirer une fois bien doré..
Degustez avec une boisson bien fraiche ou la soupe de ramadan