Roulés au paté

Publié le par mimi

 

 

DSC02747

 

Bonjour,

Apres avoir appris ensemble a confectionner la pate feuilleté a domicile, je vous propose aujourd'hui une recette sympa pour accompagner vos soupe ou chorba:

 

INGREDIENTS:

Pâte feuilletée

farine

Paté (quantité variable)

Persil

 

PREPARATION:

Fariner le flan de travail Etalez votre pate dessus  en forme de carré (si vous y parvenez hihihi)

Rappez dessus le paté de votre choix (epicé , au fromage ...)

Parsemez aussi de persil tres  finement coupé

 DSC02728DSC02729

DSC02730DSC02734

DSC02736DSC02743

 

Roulez cette pate syr elle meme sans l'ecraser pour autant. bien la couvrir de film alimentaire, et mettre au congelateur 1h.

Ben chauffer votre four, retirer le boudin de pate du congelo et coupe immediatement en tranches de 1cm de largeur.

 

Mouillez legerement votre plat allant au four, et y disposer vos roulé, les retirer une fois bien doré..

DSC02749

Degustez avec une boisson bien fraiche ou la soupe de ramadan

 

Publié dans pizzas et quiches

Commenter cet article

oum mouncifrayan 21/08/2011 10:28


excellente cette version!!! je te prendrai qqs pièces...lol


patisserie 18/08/2011 11:03


ils sont tres beau tes roulés au paté bravo bonne journée


mimi 19/08/2011 14:25



merci a toi