SANDWISH CHAWARMA ( KEBAB )

Publié le par mimi

DSC02671.JPG

 

INGREDIENTS:

 

 Pour 6 sandwish:

 paquet de pain sirien (contient6)

1blanc de poulet

mayonnaise

fromage fondu

pomme de terre (frites)

1cuillere a soupe de beurre (ou filet d'huile)

marinade:

sel

poivre

ras el hanout (4épices)

paprika

safran

2  gousses d'ail rappées

1cuillere a soupe de moutarde

noix de muscade

 

DSC02663.JPGDSC02678.JPGDSC02665.JPGDSC02664.JPGDSC02666.JPGDSC02670.JPGDSC02668.JPG

PREPARATION:

 

 Preparez la marinade plus tot (le matin pour midi, ou l'apres midi pour le soir, ('4h environ). Désossez le blanc de poulet et coupez le en petites lamelles, ou petits dés. La mettre dans un saladier, y ajouter le sel, le poivre, les quatre épices, l'ail rappé, la cuilllere de moutarde, la noix de muscade rapée. Laisser reposer au frigidaire durant 3-4heures. Plus vous la laisser mieux elle sera.

Préparez vos pomme de terre frittes. Badigeonnez vos pain un à un par le fromage la mayonnaise, harissa (au choix).

Une fois le temps de pause écouler, mettre une cuillere de gras dans un poele ou cocotte en fonte, et faire revenir, jusqu'a ce qu'elle prenne une belle couleur dorer.

Déposer dans vos pains, une petites quantité de frittes, de poulet, des dés de tomates (vous pouvez mettre aussi salade olives dénoyauttés moi mon mari n'aime pas ça!)

Fermer votre pain, en pliant les quatre cotés. Et faites presser dans une presse a sandwish (ou comme moi sur un grill pour viande, ou bien un tadjine).

Vos sandwish sont pret, savoureux, et garanti home made!!

 

Bon appétit mes chers amis!!

  DSC02673.JPG

Publié dans entrées et salades

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Khalou D. 28/07/2011 16:30


Salut Mimi,
Pas mal dutout ton chawarma au pain de souria,un vrai régal .
Et bonne chance pour ton blog.


mimi 30/07/2011 19:16



merci khalou, alors vous avez essayer ma pizza??


.bisou a toute la familles ;)



Faz 26/07/2011 19:11


Ca a l'air d'être bon .merci


mimi 26/07/2011 23:47



merci ma cherie mouaaaaaaaaahh aux petits!!



ilhem 25/07/2011 15:54


salam alikom
baraka allahou fik, je rafole de ce sandwish,j'evite de manger dehors en été, alors merci beaucoup com ça je pourrait le faire seul chez moi,
j'aurais jamais pensé faire presser sur un tadjine lol, ou un grill a viande, c'est ingénieux!
merci pour le partage!!


mimi 26/07/2011 23:48



merci a vous de nous suivre!