ZALOUKA

Publié le par mimi

DSC02571.JPG

 

Il vous reste des carottes dont vous ignorez quoi faire avec? Ma grand mere nous faisait souvent cette specialité tres fraiche par la chaleur de l'été!

 

 

INGREDIENTS:

 

carrottes

quelques gousses d'ail

sel poivre

carvi

paprika

persil ciselé

1cu a soupe de vinaigre

un filet d'huile

carottes.jpg

 

 

PREPARATION:

 

DSC02559.JPGEplucher les carrotes et l'ail. Coupez les carottes en dés, en lamelle ou rondelles. Ecraser ou raper l''ail, salez poivrez et  rajoutter une cuillere a thé de carvi, et le filet d'huile, melanger doucement, puis rajouter 1/2 verre d'eau, et le persil ciselé, couvrir, et laisser reduire..

Une fois la carotte cuite rajoutter le vinaigre, et laisser refroidir.

 

Cette entrée se mange froide, elle est rafraichissante et tres bonne!

 

 

DSC02570.JPG

Publié dans entrées et salades

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

narjisse 25/07/2011 10:46


je connais ce plat, c'est un délice très rafraichissant!! bravo pour ta belle recette