BOULETTES SURPRISES
Bonjour a toutes et a tous;
On est le 13 du mois sacré et vous commencez deja a secher question plat?? vous manquez d'idée?? C'était mon cas il ya quelques jours..J'ai creusé par ci par là puis j'ai trouvé une recette tres sympa et facile qui est les steak surprises du blog couscous et puddings , mais je l'ai revisité et retouché a mon gout et d'apres ce que mon frigo contenait.
Voici la recette sans trop tarder:
Viande haché (pour moi viande de dinde hachée)
fromage fondu ou bien portions
1oignion
1 gousse d'ail
1càs de tomate concentrée
1filet d'huile
1càc de ras el hanout
paprika doux ou piquant
1petite poignée de coriandre finement coupé
1petite poignée de persil finement coupé
sel et pivre
chapelure
PREPARATION:
Dans une petite marmite faire revenir sur le filet d'huile l'oignon émincé et l'ail ecraser, la coriandre. Salez, epicez, bien remuez avec une cuillere en bois puis versez dessus la tomate concentrée delayée dans un verre d'eau. Laissez mijoter a feu doux
assaisonnez votre viande, applattisez la dans la pommes de la main, mettez y une cuillere a café de fromage et la recouvrir de viande hachée. Façonnez une boule et passez la dans la chapelure puis plongez la delicatement dans la sauce qui est encore sur feu doux.
Une fois votre viande écoulée, mettez la petite poignée de persil dessus et couvrir jusuqu' a ce que la sauce épaississe.
Servir chaud avec une belle assiete de frittes!!mmmm vous voyez comme c'est facile et rapide!!
Ma newsletter vous attend si vous n'etes pas inscrits!!