CHTITHA LHAM

Publié le par mimi

 

DSC02765-1.JPG

 

 

 

INGREDIENTS

viande d'agneau (Un morceau de viande par personne)

ail (1 gousse par morceau)

sel poivre

carvi et paprila ou piquant

1 cui a soupe de tomate concentrée

1 verre a thé d'huile

1 poignée de poichiche

 

DSC02757-1.JPG

 

PREPARATION:

lavez et degraissez votre viande. La faire revenir dans l'huile, l'ail rappé les epices, et  les poichiche trempé la veille. si vos poichiches sont precuits les rajouter vers la fin. Mlelanger de temps a autre.

Rajouter la tomate , et recouvrir d'eau et laisser a feu myen jusqu'a cuisson de la viande.

 

c'est pret servez avec  un filet de citron et des pommes de terre frittes !!

 

 

 

DSC02764-1.JPG

 

 

 

 

Publié dans plats de résistance

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
<br /> Salam,<br /> décidément Mimi..c'est ce que j'ai fait hier(avec du veau)... demain inchaAllah,je pense faire une sfiria,qu'en penses-tu?<br /> bravo pour la réalisation et les jolies photos et merci pour le partage!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> t'as vu hafida trop de coincidence ;)<br /> <br /> <br /> si tu veux partager avec nous ta recette de sfiria prends des fotos et je me frais un plaisir de la publier ;)<br /> <br /> <br /> saha shourkouim<br /> <br /> <br /> <br />