BROASTED CHICKEN WINGS
Faites comme moi, cumulez les ailes de poulet à chaque fois que vous acheter un poulet entier, conservez les au congelateur, apres les avoir flambées et nettoyées.
INGREDIENTS:
quelques ailes de poulet
1 gousse d'ail
sel pivre (epices au choix cumin/ carvi .etc)
farine ou fecule
oeuf
chapelure
huile pour friture
PREPARATION:
Une fois décongelées, faites les cuire a la vapeur ou tout simpement bouillir dans un peu d'eau salée et une gousse d'ail, egouttez les, mettez les epices de votre choix, piquante ou pas, ou tout simplement un peu de poivre noir, puis passez successivement dans la farine (pour moi maizena), puis dans l'oeuf oeuf battu, puis dans la chappelure. Faire frire ans un bain d'huile bouillante, sevir chaud avec des frittes ou une bonne salade!
NOTE: vous pouvez les faire avec n'importe quelle morceau de poulet, mais le temps de pré-cuisson varie alors.